sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Marcos Vinícius vence corrida em Mariana

Foi disputada neste domingo (7), na cidade de Mariana, a 1º Corrida Ecológica CVDR. Com distância de 12,3 KM, a corrida foi vencida pelo atleta João Marcos da Fonseca, do Cruzeiro, (Campeão da Maratona Internacional de Foz do Iguaçu, no Paraná).

O vice campeão foi o pontenovense Marcos Vinícius da Silva, corredor patrocinado pela Pontenet Teleinformática. O 3º e 4º colocados também foram corredores que fazem parte da equipe do Cruzeiro.

Marcos Vinícius agora se concentra na preparação para a Volta da Pampulha e para a Corrida de São Silvestre que acontecerão em dezembro. As chances de bons resultados são grandes, pois, o atleta conquistou o direito de largar no pelotão de elite nos dois eventos esportivos.